Slider Images Talsee

Gumpisbühl, Dübendorf

Für die Sanierung der Wohnüberbauung Gumpisbühl im Zürcherischen Dübendorf stand eine schnelle und effiziente Sanierung im Vordergrund. Die Mieter, die während der Sanierung ausquartiert werden mussten, sollten möglichst schnell in ihre Wohnungen zurückkehren können.

Beratungstermin buchen

Galerie

Detailbeschrieb

talsee bot mit dem Vorwandmöbel vitessa die perfekte Systemlösung für eine raumsparende Sanierung. Sämtliche Installationen sind im Unterbau und im Möbelsockel integriert. Dadurch gewinnt jedes Bad in der Breite rund 20 cm an Raum, was besonders bei einem kleinen Grundriss sehr bedeutend ist. Um das bescheidene Platzangebot optimal auszunutzen, wurde der Leitungsschacht hinter den neu eingebrachten Hochschränken platziert.

Objekt: Gumpisbühlstrasse, Dübendorf Bauherr: WBG des Bundespersonals Dübendorf Architekt: Architekt Christian Seeger, Dübendorf Einheiten: 98 Wohnungen

Produkte des
Projekts